You are currently viewing 歐博百家樂外掛分享之百家樂追買莊纜
歐博百家樂外掛分享之百家樂追買莊纜

歐博百家樂外掛分享之百家樂追買莊纜

百家樂外掛技巧分享 百家樂追買莊纜

百家樂外掛技巧分享 百家樂追買莊纜
百家樂外掛技巧分享 百家樂追買莊纜

根據昨天提及的西洋購菠菜書籍《百家樂桌上的七十二日》(72 days at the Baccarat table),證明了買莊勝出要抽水百分之五,是絕對合理。而且也證明了即使要被抽水,長買莊仍然比長買閒明顯有著數。另外,亦證明了各種賭場遊戲中,百家樂買莊或買閒,已差不多是最公道,賭場優勢(house advantage)最低的一種,尤其是昨天提及,以平注每注廿五美元計,玩了七十二日,動用了一百多萬美元,但仍只是負了約一萬美元。

不過,公道是公道,負得不多仍是要負,難道靠買莊這最為不蝕底的方法,仍無機會戰勝賭場嗎?對此不服氣的,當然大有人在,於是便衍生出不同的買莊方式,或者叫買莊纜。

百家樂買莊之見莊跟莊纜

其中一種叫見莊跟莊纜(Follow the trendy bank),方法是凡見上鋪開閒,便袖手旁觀,但若見上鋪開莊,便立即跟風買莊,不停開莊的話,便不停在下舖買莊,買到開閒為止。這條纜的背後道理,是常有長莊長閒,若出現單跳,只輸一注,若開長莊,便可以乘風而去,搭「順風車」連贏數注,若開長閒的話,因為多數袖手而不會有損失。這是一種算是有「道理」而且風險不高的方法,據說根據統計,大約一靴牌,平均見莊買莊而注碼是平注廿五美元的話,約會勝出三十五元至七十元左右,而有時亦會負三十多四十元,一天長玩七、八小時,以此方法,多可勝出七至十注。

百家樂密技之保守追莊纜 另一種方法叫保守追莊纜(The Bank of Martingale),注意英文字Martingale,就是指輸後加倍下注,中國賭徒口中的一二四八注或一三五七注追四口或追六口的「追魂纜」,西方DB世界就稱之為Martingale System。不過今次是保守式,而且只追買莊,方法是留意之前五鋪開什麼,若見五鋪之中開了三鋪莊的話,下舖立刻買莊,若勝出便收手,等待下次機會,但若出擊時失手,下次機會出現時,便要買兩注,贏了便追回上次所輸一注兼贏多一注;下次便再回到一注起步,但若此兩注也輸了,則下次也要回到一注起步。

更多百家樂玩法技巧:

發佈留言