賽事分析

最新的線上場中投注即可享不讓分、串關等等玩法!

NBA◀火箭強勢挑戰,勇士湯神成關鍵▶

via:haters

 

2019-05-01 10:30 休士頓火箭@金州勇士

 

若要說季後賽第二輪最受矚目的系列賽,一定就是繼去年西區冠軍賽再次碰頭的休士頓火箭與金州勇士了。

 

目前火箭在戰力上的確看起來有和衛冕冠軍一拼的本錢,儘管 KD 仍舊拿下了 35 分的分數,但火箭成功限制了浪花兄弟的火力,讓 Steph Curry 與 Klay Thompson 都只有 13 投 5 中的成績,但勇士仍靠著 Curry 關鍵一擊與最後幾分鐘時的有利吹判得到首戰勝利。

 

兩隊在例行賽都獲得了許多哨音幫忙,而現行的狀況來看主場優勢將會十分明顯,如果勇士在高位的掩護執行仍能獲得空擋,Thompson 遲早會因為製造出來的空擋機會找回外線手感,到時候火箭將會遇上更多防守麻煩,分數更將會走上更高的比分。

 

本日分析

讓分:勇士 -5.5
大小分(總分):大分 220.5

 

https://www.fet555888.tw/sport-betting

更多賽事消息

https://www.fet555888.tw/announcements

加入官方[email protected]獲得最新消息

https://line.me/R/ti/p/%40cql8711j

賽事分析 2019-04-30 11:45:55

分享此篇文章